Por que fazer Gastronomia?
Ser gastrônomo não é apenas saber cozinhar e ter conhecimento sobre quais os temperos ideias para usar. Gastronomia é uma arte, que envolve muita teoria, muita prática, muito conhecimento sobre gestão de negócios e, principalmente, muito respeito por uma das coisas mais importantes que existe no mundo: o alimento. É poder reunir todo o conhecimento e compartilhar afeto com as pessoas através de pratos bem pensados e estudados.
Áreas de Atuação
Gastronomia vai muito além de ficar dentro da cozinha, apesar de essa também ser uma tarefa importante e deliciosa. Ampla, a profissão pode ofertar oportunidades em diferentes áreas, como segurança alimentar, gestão de estabelecimentos, desenvolvimento de produtos alimentares saudáveis, cozinha criativa e até confeitaria e panificação. São infinitas possibilidades.
Diferencial do Curso
Para ser gastrônomo ter que ter amor e muito foco. Por isso, para que todo o conhecimento não fique apenas no papel, os alunos da UniEVANGÉLICA possuem uma matriz curricular moderna e laboratórios de Cozinha Escola, que auxiliam na formação prática, juntamente com ações interativas em que têm contato com renomados chefes de cozinha do mercado regional.