Gastronomia

A Gastronomia sempre ganhou espaço de destaque e acompanhando esse crescimento, o curso da UniEVANGÉLICA oferece a seus estudantes uma formação multidisciplinar, que integra teoria e prática para formar profissionais de excelência na atuação como chef, gestor de empreendimentos gastronômicos e consultor em gastronomia. Tudo isso por meio de uma matriz curricular moderna e dos Laboratórios Cozinha Escola, que auxiliam na sólida formação profissional, além de atividades práticas e ações interativas com chefs de cozinha consolidados do mercado regional.

Sobre o Curso

A formação tecnológica, em particular no CST em Gastronomia interage com a demanda de mercado por profissionais habilitados na função gastronômica, atendendo às novas exigências do mundo dos negóciosA formação em Gastronomia além de potencializar os profissionais que desejam atuar no mercado, aprimora seus conhecimentos, uma vez que a gastronomia além de exercer o fascínio e prazer, é uma grande agente de integração social e cultural. 

O curso proporciona qualificação que permita ao egresso a gestão de processos de produção de bens e serviços alimentares, competências profissionais tecnológicas na área da 

alimentação atendendo à demanda dos setores industriais, turístico, de lazer ou da abertura do próprio empreendimento gastronômico.

Grau: Curso Superior de Tecnologia
Modalidade: Presencial
Regime de matrícula: Semestral
Duração: 2 anos
Turno: Noturno
Vagas: 60 semestrais 
Campus:  Anápolis

Ato Regulatório – Renovação de Reconhecimento
Portaria SERES/MEC Nº. 265/2017
Data do documento: 03/04/2017– D.O.U. 04/04/2017

São mais de 30 cursos ofertados nas modalidades Presencial e a Distância (EaD).

Estude no maior Centro Universitário do estado de Goiás.

FAÇA AGORA SUA

INSCRIÇÃO